Nosotros
Historia
De la Marca
Fundadora
Jackie Guiloff

Jackie Guiloff
Empresaria Gastronómica
4 hijos, deportista y apasionada por la buena mesa.
Su permanente voluntad de emprender se unió a su infinito gusto por el “buen comer” para crear Jackie Guiloff Gourmet. Han pasado ya 14 años desde los inicios de Jackie Guiloff Gourmet y como todo emprendimiento, no ha sido fácil. Desde aquel inicio en la cocina de su casa hasta hoy, en la que su marca es sinónimo de calidad y buena mesa, han pasado años de trabajo, creación y, sobre todo, de permitir que cada día más personas coman cosas ricas, mejor preparadas y siempre a precios razonables. Al poco tiempo de partir en su cocina familiar sus preparaciones se hicieron conocidas, primero entre amigas y luego con clientes que empezaron a llegar hasta su cocina a comprar sus lasañas, gnocchis y otros platos que se venden hasta el día de hoy. Muy pronto su casa se hizo chica y se decide a abrir su primera tienda de comida gourmet en La Dehesa. Hoy Jackie Guiloff Gourmet ya tiene 4 tiendas (La Dehesa, Luis Pasteur, Nueva Costanera y Cachagua). A las tiendas se les sumó muy prontamente al área de catering y eventos, gracias a la cual los productos de Jackie Guiloff Gourmet llegan a otros miles de fanáticos de sus aperitivos, comidas y postres. Hoy su empresa, que da trabajo a más de 25 personas, tiene también una planta de producción con los más altos estándares de calidad, pero donde nunca se pierde el sello que la llevó a crear Jackie Guiloff Gourmet: la comida debe ser siempre rica, debe hacer más felices a quienes la comen y debe ser siempre una oportunidad para el encuentro de la familia y los amigos.